وئام مجدي تنضم إلى أبطال مسرحية «لو بنحب» وتخوض تجربة فنية مختلفة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

تستعد الفنانة وئام مجدي للانضمام إلى أبطال العرض المسرحي الجديد «لو بنحب»، في تجربة فنية مختلفة تجمع بين التمثيل والموسيقى والاستعراضات الغنائية، ومن المقرر أن يشهد العمل خلال الفترة المقبلة عددًا من التحضيرات والبروفات المكثفة قبل انطلاق عرضه للجمهور.

اقرأ أيضا: فرنسا.. حريق غابات يكشف مخبأ ذخائر من الحرب العالمية الثانية – أخبار السعودية

وئام مجدي تنضم إلى أبطال مسرحية «لو بنحب» 

وتقدم مسرحية «لو بنحب» تجربة تعتمد على المزج بين الدراما والموسيقى والغناء والاستعراض، لتقديم شكل مختلف من المسرح الغنائي، حيث يشارك في العمل عدد من الفنانين، بينما يتولى محمد فهيم مهمة الإخراج، إلى جانب مشاركته في كتابة وموسيقى العرض.

وأعربت وئام مجدي، في بيان إعلامي، عن حماسها الكبير للمشاركة في المسرحية، مؤكدة أن خوض تجربة مسرحية بهذا الشكل يمثل خطوة مختلفة في مشوارها الفني، خاصة مع طبيعة العمل التي تجمع أكثر من عنصر فني في عرض واحد.

وأوضحت وئام أن المسرح يحتل مكانة خاصة لدى الفنان، نظرًا لما يتيحه من تواصل مباشر مع الجمهور، مشيرة إلى أنها متحمسة لتقديم شخصية وتجربة جديدة من خلال «لو بنحب»، خاصة أن العرض يعتمد بشكل أساسي على الموسيقى والاستعراض إلى جانب الأداء التمثيلي.

وكشفت أن المسرحية تتضمن مجموعة كبيرة من الفقرات الغنائية والاستعراضية، في إطار «موزيكال» يجمع بين التمثيل والغناء والحركة، وهو ما شجعها على خوض التجربة، لافتة إلى أن هذا النوع من الأعمال يحتاج إلى استعدادات خاصة وتدريبات مكثفة.

ويواصل فريق مسرحية «لو بنحب» خلال الوقت الحالي البروفات والتحضيرات الخاصة بالعرض، حيث يعمل المشاركون على الوصول إلى الشكل النهائي للمسرحية وتقديمها بصورة تليق بالجمهور، وسط حالة من الحماس بين أبطال وصناع العمل.

اقرأ أيضا: «القاضي المزيف» أمام القانون.. جرائم متعددة وعقوبات قد تصل إلى السجن 15 عامًا

ومن المقرر أن يكشف صناع المسرحية خلال الفترة المقبلة عن موعد الافتتاح الرسمي، إلى جانب الإعلان عن باقي تفاصيل فريق العمل والشخصيات التي يقدمها المشاركون، وسط توقعات بأن يجذب العرض اهتمام محبي المسرح، خاصة مع اعتماده على توليفة تجمع بين الدراما والغناء والموسيقى والاستعراض.

اقرأ أيضا: وزير الخارجية يتوجه إلى الأردن للمشاركة في الاجتماع الوزاري حول القدس

‫0 تعليق

اترك تعليقاً