برباعية في الجزيرة.. الاتحاد السعودي يحجز مقعده في أبطال آسيا للنخبة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

حجز الاتحاد السعودي مقعده في مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة 2026-2027، بعدما حقق فوزًا كبيرًا على مضيفه الجزيرة الإماراتي بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء.

اقرأ أيضا: حصري على أبليكشن أون سبورت.. مباراة الأهلي وبرشلونة

 

الجزيرة ضد الاتحاد

وفرض الاتحاد أفضليته مبكرًا، بعدما افتتح الهولندي ستيفن بيرجوين التسجيل في الدقيقة 12، مستغلًا عرضية من الجهة اليمنى، ليحولها بتسديدة مباشرة إلى داخل شباك الجزيرة، وحاول الفريق الإماراتي العودة سريعًا إلى اللقاء، وكاد البرازيلي ميلسون أن يدرك التعادل في الدقيقة 18، بعدما أطلق تسديدة قوية مرت أعلى العارضة.

 

وعاد بيرجوين ليؤكد تألقه، بعدما أضاف الهدف الثاني للاتحاد في الدقيقة 38، بتسديدة من على حدود منطقة الجزاء لم يتمكن حارس الجزيرة من التصدي لها، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفريق السعودي بثنائية نظيفة.

 

وواصل الاتحاد ضغطه مع بداية الشوط الثاني، وتمكن حسام عوار من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 54، بعدما حول عرضية من الجهة اليسرى بتسديدة مباشرة إلى شباك أصحاب الأرض.

 

وبعد دقائق قليلة من مشاركته بديلًا، ترك مروان الصحفي بصمته سريعًا، حيث أضاف الهدف الرابع للاتحاد في الدقيقة 69، مستغلًا عرضية أرضية من يوسف النصيري، ليضع الكرة داخل المرمى.

وتمكن سيمون بانزا من تسجيل هدف الجزيرة الوحيد في الدقيقة 80، مقلصًا الفارق، إلا أن أصحاب الأرض لم يتمكنوا من العودة إلى المباراة.

وحافظ الاتحاد على تقدمه حتى صافرة النهاية، ليحسم تأهله إلى مرحلة الدوري في دوري أبطال آسيا للنخبة 2026-2027، بانتصار عريض بنتيجة 4-1 على الجزيرة.

 

 

اقرأ أيضا: وزارة التعليم تفتح باب تغيير المسمى الوظيفى للمعلمين بداية من الغد

‫0 تعليق

اترك تعليقاً