أحيت الفنانة مروة ناجي مساء اليوم حفلاً موسيقياً علي خشبة المسرح المكشوف بمكتبة الإسكندرية، ضمن فعاليات مهرجان الصيف الدولي في نسخته الثالثة والعشرين.
اقرأ أيضا: محافظا الشرقية والإسماعيلية يتابعان مصابى الدواويس وإجراءات تسليم الجثامين
وأعربت الفنانة مروة ناجي في بداية الحفل عن سعادتها بمشاركتها في مهرجان الصيف الدولي هذا العام.
قدمت الفنانة مروة ناجي عددًا من الأغاني الكلاسيكية
وقدمت الفنانة مروة ناجي خلال الحفل عددًا من الأغاني الكلاسيكية وسط حضور جماهيري كبير، أبرزها: “ألف ليلة وليلة، أمت براوة، العيون السود، محسوبكو انداس، قلبي عشقها، موعود، قال جاني بعد يومين، بتونس بيك، حبيبي وعنيا، أنا بعشقك، أحسن ناس، سهر الليالي، جانا الهوا، سيرة الحب”.
أكثر من خمسين فعالية متنوعه
جدير بالذكر أن مكتبة الإسكندرية تنظم مهرجان الصيف الدولي في دورته الثالثة والعشرين خلال الفترة من 6 إلى 30 أغسطس 2026، والذي يضم برنامجه أكثر من خمسين فعالية تتنوع بين الحفلات الموسيقية، والعروض المسرحية، وعروض الرقص، والأفلام، وورش العمل، والندوات واللقاءات الفنية، بمشاركة نخبة من الفنانين المصريين والعرب والدوليين، في إطار حرص مكتبة الإسكندرية على دعم الحركة الثقافية والفنية وإتاحة الفنون لمختلف فئات الجمهور.

الفنانة مروة ناجي
اقرأ أيضا: التضامن تكشف لتليفزيون اليوم السابع تفاصيل دعم أسر ضحايا حادث طريق الدواويس

حفل الفنانة مروة ناجي

مروة ناجي تتألق علي خشبة المسرح المكشوف بمكتبة الإسكندرية
اقرأ أيضا: موعد صرف «تكافل وكرامة» لشهر أغسطس والفئات المستحقة