أعلن نادي حتا الإماراتي، اليوم الأربعاء، تعاقده مع المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري، في صفقة انتقال حر، بعد رحيله بالتراضي عن ناديه السابق الزمالك خلال الصيف الحالي.
اقرأ أيضا: ميسي يفتح باب الاعتزال بعد وفاة والده.. “لا أعرف كيف سأواصل”
الجزيري يخوض تجربة جديدة في مسيرته
ورحبت الصفحة الرسمية للنادي الإماراتي بالمهاجم التونسي، بنشر فيديو لسيف الجزيري مرتديا قميص الفريق، قائلة”الجزيري هنا”.
ووقع مهاجم الزمالك السابق لنادي حتا الإماراتي بحضور وكيل أعماله حازم فتوح.
وكان الجزيري قد أنهى علاقته بنادي الزمالك مؤخرًا، بعدما تم فسخ التعاقد بين الطرفين بالتراضي، ليصبح لاعبًا حرًا ويبدأ رحلة البحث عن محطة جديدة في مسيرته الاحترافية.
اقرأ أيضا: الصين: الوضع على الحدود مع الهند “مستقر عموما في الوقت الحالي”
ويُعد الجزيري من أبرز المهاجمين الأجانب في تاريخ نادي الزمالك، بعدما نجح في أن يصبح الهداف الأجنبي التاريخي للنادي، وهو إنجاز يعكس ما قدمه من عطاء وأرقام مميزة بقميص القلعة البيضاء.
وخاض الجزيري 185 مباراة بقميص الزمالك في مختلف البطولات، نجح خلالها في تسجيل 48 هدفًا، كما قدم 19 تمريرة حاسمة لزملائه، ليكون أحد أبرز المهاجمين الأجانب في تاريخ النادي خلال السنوات الأخيرة.
اقرأ أيضا: فابريزيو رومانو يعلن رحيل عمر فايد إلى الدوري الإيطالي