أفادت تقارير إعلامية سورية بأن قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي إختطفت شخصين في مدينة القنيطرة السورية القريبة من الحدود مع إسرائيل.
اقرأ أيضا: هيئة الدواء تسحب تشغيلة مغشوشة من الأسواق.. وهذه عقوبة الجريمة
وتوغلت قوة من جيش الاحتلال الإسرائيلي تضم أكثر من 100 عنصر و15 آلية، فجر الأربعاء، في بلدة جباتا الخشب بمحافظة القنيطرة جنوب غربي سوريا، وفتشت منازل قبل اختطاف شخصين، بحسب ما أفاد به التلفزيون السوري.
ويُشار إلى أن سوريا قد قالت، في رسالتين وجهتهما إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن الثلاثاء، إن استمرار اعتداءات الاحتلال من قصف وتوغلات وعمليات خطف “يعرقل جهود الاستقرار ويهدد المنطقة بمزيد من التوتر”.
وجاء توغل القنيطرة غداة شن طيران الاحتلال 8 غارات على مدرج مطار “أبو الظهور” العسكري في إدلب، ما أسفر عن أضرار مادية في بنيته التحتية، بالتزامن مع قصف مدفعي لجيش الاحتلال استهدف منطقة وادي قرية عابدين بريف درعا الغربي جنوبي سوريا.
اقرأ أيضا: بطارية جديدة تمنح ماكلارين P1 وزنًا أخف ومدى كهربائيًا أكبر
اقرأ أيضا: 5 أطعمة لا تضعيها في باب الثلاجة .. مكانها الصحيح مفاجأة