يوسف النصيري يقود اتحاد جدة ضد القادسية

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

اعلن فريق اتحاد جدة التشكيل الأساسي الذي سيخوض به مباراة القادسية ضد الاتحاد المقرر انطلاقها بعد قليل على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام في قمة منافسات الجولة الثانية بالدوري السعودي.

اقرأ أيضا: وسائل إعلام أوكرانية: مقتل 14 شخصاً فى هجوم روسى استهدف مقاطعة كريفى ريه

تشكيل مباراة القادسية ضد الاتحاد

وجاء تشكيل الاتحاد كالتالي : رايكوفيتش، ستيفان كيلر، حسن كادش، فارس عابدي، كارلوس سيميدو، ديون لوي، راكان الكعبي، حسام عوار، ستيفن بيرجوين، يوسف النصيري، جورج إيلينيتكا

 

القادسية ضد الاتحاد

يدخل القادسية اللقاء وسط جاهزية تامة في ظل الاستقرار الذي يشهده بعد تجاوز الشباب في الجولة الأولى بثلاثية، ثم أن يكتسح الطائي بخماسية في كأس الملك، ويبحث الليلة عن فوز جديد في ظل تكامل صفوفه للبقاء منافساً على اللقب.

ويبرز في القادسية مجموعة من الأسماء المميزة، مثل حارسه البلجيكي كوين كاستيلس، والإسباني ناتشو فيرنانديز والغاني بونسو باه، والأوروجوياني ناهيتان نانديز والإيطالي ماتيو ريتيغي والمكسيكي جوليان كينيونيس هداف الدوري للموسم الماضى وجهاد ذكري ومصعب الجوير.

في المقابل يواجه اتحاد جدة أزمة خاصة بعد بدايته في الدوري المخيبة لآمال جماهيره بعد تعثره بالتعادل على أرضه أمام الخلود، ورغم فوزه على النجمة في مسابقة كأس الملك، إلا أنه مازال بعيداً عن مستواه، ويأمل أن يكون هذا المساء، في قمة توهجه للخروج بنقاط المباراة.

ويضم الاتحاد مجموعة من الأسماء المميزة، منها الهولندي ستيفن بيرجوين والجزائري حسام عوار والمغربي يوسف النصيري والصربي بريدراج رايكوفيتش، والسنغالي ديون لوبي، وفارس عابدي.

اقرأ أيضا: الجيش الإندونيسى يحشد 14 ألفًا و167 جنديًا لدعم جهود مكافحة حرائق الغابات

ويتفوق الاتحاد تاريخياً على مضيفه في دوري المحترفين، حيث تقابلا 20 مرة، فاز الاتحاد في 10 مباريات، وفاز القادسية في 3 مباريات فقط، وكان التعادل سيد الموقف في 7 مباريات، وسجل هجوم الاتحاد 45 هدفاً، في حين سجل هجوم القادسية 24 هدفًا

 

اقرأ أيضا: أزمة مياه حادة تضرب المجر مع تفاقم الجفاف وانخفاض منسوب الأنهار والبحيرات

‫0 تعليق

اترك تعليقاً