ظهرت الفنانة اللبنانية إليسا، في حفل بالعلمين الجديدة بدون ضمادة يد، وذلك بعدما أثارت قلق جمهورها مؤخرا، وظن البعض أن يدها عادت للتورم مرة أخرى.
اقرأ أيضا: سوريا .. الاحتلال الإسرائيلي يتوغل في قرية البصالي بريف القنيطرة
وارتدت إليسا، في الحفل فستان ازرق طويل وأنيق، أبرز جمالها وتألقها.
وقدمت إليسا خلال الحفل ميدلي متنوع من أغانيها القديمة التي أشعلت حماس الجمهور منها بتمون، لو تعرفوه، أجمل إحساس، وغيرها من الأغاني الرومانسية.
ويستعد، كلا من: الفنان تامر عاشور، والفنانة إليسا، لإحياء حفل غنائي في أرينا العلمين الجديدة، يوم 21 أغسطس المقبل، ضمن فعاليات مهرجان «يلا ساحل» الذي تنظمه الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.
ألبوم تامر عاشور
وكشف تامر عاشور عبر حسابه الرسمي على منصة إكس أن الألبوم سيُطرح يوم 20 يوليو الجاري، ويضم 12 أغنية متنوعة، قائلًا: «حبايبنا الغاليين.. ألبوم مراية الحب، 20 يوليو، الألبوم 12 أغنية هينزلوا كلهم مرة واحدة.. دعواتكم».
ويضم الألبوم 12 أغنية متنوعة، تحمل عددًا من المفاجآت الموسيقية والتعاونات الجديدة، خاصة أن تامر عاشور يُعد من أبرز نجوم الأغنية في العالم العربي، ويمتلك قاعدة جماهيرية واسعة تترقب كل أعماله.
ويستعد تامر عاشور خلال الفترة القادمة للتواجد في عدد من الحفلات الضخمة داخل وخارج مصر بعد أن أصبح من أكثر نجوم الوطن العربي طلبا من قبل الجمهور وتشهد حفلاته إقبالا غير عاديا وتنفد التذاكر خلال دقائق من طرحها للجمهور.
أغاني إليسا
اقرأ أيضا: إفشال محاولات مليشيا الحوثي للاستطلاع ورصد مواقع القوات اليمنية
في سياق آخر، حققت النجمة اللبنانية إليسا نجاحًا كبيرًا؛ بعد طرحها ألبوم “أنا سكتين”، عبر “يوتيوب” والمنصات الموسيقية المختلفة.
وحققت أغنية “أنا سكتين” التي تحمل نفس اسم الألبوم أكثر من مليون ونصف مشاهدة، وهو ما جعلها الأغنية الأكثر تداولًا واستماعًا في الوطن العربي.
اقرأ أيضا: محافظ الوادي الجديد تتابع الخدمات الصحية بوحدة شرق العوينات الصحية