أجرى تليفزيون اليوم السابع لقاء مع المخرج خالد أبو غريب، مخرج فيلم “الست لما”، خلال العرض الخاص للفيلم بأحد دور العرض في مدينة 6 أكتوبر، حيث تحدث عن كواليس العمل وتعاونه مع نجوم الفيلم، إلى جانب علاقته بالمخرج وائل إحسان.
اقرأ أيضا: قطار تالجو.. مواعيد الرحلات على خطوط السكة الحديد
خالد أبو غريب: وائل إحسان رفيق مشواري
وتحدث خالد أبو غريب عن علاقته بالمخرج وائل إحسان، مؤكدا أنه رفيق مشواره في مجال الإخراج، مشيرا إلى أن وائل إحسان كان له دور مهم في رحلته الفنية، خاصة أنه عمل معه وتعلم منه خلال سنوات مشواره
من جانبه، عبر المخرج وائل إحسان عن فخره بخالد أبو غريب، مؤكدًا أن هناك شخصين في الكون يتمنيان أن يكون من أمامهما أفضل منهما، وهما الأب والمدرس، في إشارة إلى علاقته بتلميذه خالد أبو غريب، الذي يعتز بتجربته الفنية.
خالد أبو غريب عن يسرا: “أجمل إنسانة للعمل معها في أي مجال”
ووصف خالد أبو غريب تفاصيل تعاونه مع النجمة يسرا، مؤكدا أن العمل معها كان محطة مهمة في مشواره الفني، مشيرا إلى أنها كانت تجربة مبهجة ومليئة بالحماس والتشجيع.
وأضاف أن يسرا تتمتع بطاقة إيجابية كبيرة، قائلًا إنها بالنسبة له “أجمل إنسانة للعمل معها في أي مجال”، معربا عن سعادته بالتجربة التي جمعته بها ضمن أحداث الفيلم.
مخرج “الست لما”: أتوقع الجمهور ينبسط من الفيلم
وعن توقعاته لردود فعل الجمهور بعد طرح الفيلم، أعرب خالد أبو غريب عن ثقته في العمل، مؤكدا أنه يتوقع أن ينال الفيلم إعجاب الجمهور، خاصة أنه يُقدم في إطار كوميدي.
اقرأ أيضا: القناة الناقلة لمباراة الأهلي والشرقية إنبي فى ضربة البداية بالدوري
كما أعرب عن سعادته بالعمل مع فريق مميز من الفنانين المشاركين في الفيلم، مؤكدا أنه ممتن لكونه أصبح جزءا من هذا العمل، مشيرا إلى أن وجود سيناريو جيد كان أحد أهم العوامل التي ساعدت على جذب هذا العدد من النجوم للمشاركة في الفيلم.
خالد أبو غريب عن غياب يسرا ودرة: موجودين بدعمهم
وعن غياب عدد من أبطال الفيلم، ومن بينهم يسرا ودرة، عن العرض الخاص بسبب ظروف طارئة، أكد خالد أبو غريب أن غيابهم لم يمنع شعوره بدعمهم للعمل، قائلا إنهم “موجودين بدعمهم”، معربا عن تمنيه حضورهم ومشاركته الاحتفال بعرض الفيلم مع الجمهور.
اقرأ أيضا: أيامنا الحلوة وأوركسترا القاهرة السيمفونى نجوم الليلة الثامنة بمهرجان القلعة