العثور على طفل سقط من الطابق السابع داخل بئر الأسانسير بسوهاج

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

لقي طفل يبلغ من العمر 7 سنوات مصرعه؛ إثر سقوطه من الطابق السابع داخل بئر المصعد «الأسانسير»، بأحد العقارات السكنية بمحافظة سوهاج، في واقعة مأساوية أثارت حالة من الحزن بين الأهالي.

اقرأ أيضا: الاستعداد لبدء المرحلة الثانية.. الانتهاء من تنفيذ مشروعات حياة كريمة بـ907 قرى

تفاصيل الواقعة

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة المعنية بلاغًا يفيد بسقوط طفل من الطابق السابع داخل بئر الأسانسير بأحد العقارات السكنية، بمدينة سوهاج، وعلى الفور انتقلت الجهات المختصة إلى موقع الحادث، برفقة قوات الحماية المدنية، للتعامل مع الواقعة.

وبالفحص، تبين مصرع الطفل «جاسر ط. أ»، 7 سنوات؛ إثر سقوطه من الطابق السابع داخل بئر المصعد؛ ما أدى إلى إصابته بإصابات بالغة أودت بحياته في الحال.

وتم التعامل مع موقع الحادث وانتشال جثمان الطفل من داخل بئر الأسانسير، وسط حالة من الحزن والصدمة بين أفراد أسرته والأهالي الذين تجمعوا لمتابعة تفاصيل الواقعة.

ونُقل جثمان الطفل إلى مشرحة أحد المستشفيات، تحت تصرف جهات التحقيق، التي بدأت إجراءاتها للوقوف على ملابسات الحادث، وبيان كيفية وقوعه والأسباب التي أدت إلى سقوط الطفل من الطابق السابع داخل بئر المصعد.

اقرأ أيضا: توك شو| استقرار الذهب والطقس والعملات.. ومدي تأثير العقوبات الأمريكية على إيران

وتواصل الأجهزة المعنية أعمال الفحص والتحري، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة، فيما خيمت حالة من الحزن على أسرة الطفل عقب وفاته في الحادث الأليم.

اقرأ أيضا: مشاركو مشروع فنان بالموسم الثالث يستعدون لمعرضهم الختامي بمجمع 15 مايو

‫0 تعليق

اترك تعليقاً