رغم ظروفه الصحية.. سيف أبو النجا يحضر جنازة ابنته من الفنانة نجلاء فتحى

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

حضر الفنان المعتزل سيف أبو النجا جنازة ابنته ياسمين ابنة الفنانة نجلاء فتحي بمسجد عمر بن عبد العزيز، رغم ظروفه الصحية.

اقرأ أيضا: انهيار نجلاء فتحى فى جنازة ابنتها برفقة حفيدتها زين

ووصل منذ قليل، جثمان ياسمين سيف أبو النجا ابنة الفنانة نجلاء فتحي، الي مسجد عمر بن عبد العزيز بجانب نادي هليوبلويس، ويتم الدفن بمقابر “آل نجا” بمصر الجديدة خلف كلية البنات.

مسيرة نجلاء فتحي


وُلدت نجلاء فتحي (فاطمة الزهراء) في 21 ديسمبر 1951، اكتشفها المنتج عدلي المولد بالصدفة في الإسكندرية وعمرها 15 عامًا، لتبدأ مشوارها الفني بدور في فيلم “الأصدقاء الثلاثة” عام 1966، وقد تبنّاها الفنان عبد الحليم حافظ ودعمها، واختار لها اسمها الفني الحالي.

قدمها المنتج رمسيس نجيب كبطلة في فيلم “أفراح” عام 1968، لتنطلق بعدها في تقديم عشرات الأفلام خلال السبعينيات، كبطلة أولى في معظمها. وشكلت ثنائيًا فنياً بارزاً مع الفنان محمود ياسين في أعمال مثل “الوفاء العظيم” و”الظلال في الجانب الآخر”.

من أبرز أفلامها: “نص ساعة جواز”، “غرام تلميذة”، “المجانين الثلاثة”، “موعد مع الحبيب”، “حسناء المطار”، “ثم تشرق الشمس”، و”العاطفة والجسد”. كما شاركت في المسلسل الإذاعي الشهير “أرجوك لا تفهمني بسرعة” مع عادل إمام.

اقرأ أيضا: صفاء أبو السعود تعزى النجمة نجلاء فتحى فى وفاة ابنتها الوحيدة

 

اقرأ أيضا: تامر عاشور يسدل الستار على مهرجان الصيف الدولى بمكتبة الإسكندرية

‫0 تعليق

اترك تعليقاً