انتقل إلى المحتوى
الرياضة

وفاة الدكتورة سهير زكريا حرم المستشار سري صيام.. وتشييع الجثمان من الشيخ زايد

نُشر: 1 دقيقة قراءة
وفاة الدكتورة سهير زكريا حرم المستشار سري صيام.. وتشييع الجثمان من الشيخ زايد

توفيت إلى رحمة الله تعالى الدكتورة سهير زكريا، أستاذ أمراض الكبد والجهاز الهضمي بكلية طب قصر العيني، وحرم المستشار سري صيام، رئيس مجلس القضاء الأعلى ورئيس محكمة النقض الأسبق.

ومن المقرر أن تشيع جنازة الفقيدة عقب صلاة الظهر اليوم من مسجد الودود بمدينة الشيخ زايد، بمنطقة أرض المخابرات بالتوسعات الشمالية على طريق جمال عبد الناصر، على أن يُعلن لاحقًا عن موعد ومكان تلقي واجب العزاء.

وتعد الدكتورة سهير زكريا من الكفاءات الأكاديمية والطبية البارزة في مجال أمراض الكبد والجهاز الهضمي، حيث شغلت منصب أستاذ بكلية طب قصر العيني، وأسهمت على مدار سنوات في التدريس الجامعي والإشراف على الأبحاث العلمية وتدريب أجيال من الأطباء، إلى جانب دورها في تقديم الرعاية الطبية للمرضى.

وسادت حالة من الحزن بين الأوساط الطبية والأكاديمية عقب إعلان نبأ وفاتها، فيما حرص عدد من زملائها وتلاميذها على نعيها، مستذكرين مسيرتها المهنية وإسهاماتها في خدمة القطاع الطبي والتعليم الجامعي.

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  2. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  3. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  4. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع
  5. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  6. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *