قام هربرت هاينر رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني، بالرد على الشائعات المتكررة حول مستقبل لاعب الفريق، مايكل أوليس، واهتمام ريال مدريد بالتعاقد معه.
وعلى مدار الفترة الماضية تداولت الصحف تقارير تؤكد تفاوض ريال مدريد مع مايكل أوليس للتعاقد معه خلال سوق الانتقالات الصيفي، وسعي النادي الإسباني للتقدم بعرض لبايرن ميونخ.
ولاحقًا أصدر ريال مدريد بيانًا رسميًا ينفي من خلاله ارتباطه بأي مفاوضات مع أوليس، لكن على الرغم من ذلك لم تتوقف الشائعات حول الطرفين.
ومع الضجة المستمرة والاستفسارات الإعلامية المتواصلة تحدث هاينر وأكد مجددًا أن نجم بايرن ميونخ، أوليس ليس للبيع.
اقرأ أيضًا | ريال مدريد يحسم مصير نيكو باز رسميًا
وقال هاينر في تصريحات نقلتها صحيفة “آس” الإسبانية نقلاً عن “Abendzeitung” الألمانية: “كما قلت سابقًا، إذا كان فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد، يفكر في هذا العرض، فبإمكانه تجنب المتاعب لأننا لا نرغب في بيع مايكل”.
وأضاف: “بايرن ميونخ وريال مدريد تربطهما علاقة ممتازة، ونتيجة لذلك، تواصلوا معي ليؤكدوا لي، أولًا، أنهم لا يتفاوضون إطلاقًا مع مايكل أوليس، وثانيًا، أنهم لا يرغبون في هذه التكهنات الإعلامية المستمرة”.