انتقل إلى المحتوى
مال

فوضى في هولندا بعد وداع المونديال.. اشتباكات واعتقالات بين الجالية المغربية والبرلمان: “نظفوا تلك الشوارع”

نُشر: 1 دقيقة قراءة
فوضى في هولندا بعد وداع المونديال.. اشتباكات واعتقالات بين الجالية المغربية والبرلمان: “نظفوا تلك الشوارع”

كشفت تقارير صحفية اعتقال عدد من جماهير المغرب المتواجدة في هولندا، عقب خروج الطواحين من منافسات كأس العالم 2026.

وواجه منتخب هولندا نظيره المغرب، في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 فجر اليوم الثلاثاء، على ملعب “مونتيري” في المكسيك.

وتأهل أسود الأطلس إلى دور الـ16 على حساب هولندا بركلات الترجيح، والتي انتهت بثلاثية مقابل هدفين، عقب انتهاء الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.

اقرأ أيضًا | رود خوليت يودع “بي إن سبورتس”: سأفتقدكم كثيرًا.. وسعيد بالتعرف على الهوية الإسلامية

ويواجه المغرب نظيره كندا في دور الـ16 يوم السبت المقبل الموافق 4 يوليو، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.

وبحسب ما نقلت صحيفة “آس” الإسبانية، فإن خروج هولندا من كأس العالم أثار حالة من الفوضى في البلاد.

وأفادت أن خروج آلاف المشجعين المغاربة المتواجدين في هولندا إلى الشوارع للاحتفال انتهت باعتقالات عديدة في جميع أنحاء البلاد.

كما نشبت اشتباكات عنيفة مع الشرطة ولم يستطع الناس الذهاب إلى أعمالهم، بالإضافة إلى انتقاد البرلمان لاحتفالات الجالية المغربية قائلين: “نظفوا تلك الشوارع”.

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  2. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  3. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع
  4. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  5. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  6. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *