انتقل إلى المحتوى
الرياضة

حظر إصدار تراخيص مؤقتة خارج الحيز العمراني والتشديد على نقل مخازن جمع وفرز القمامة

نُشر: 1 دقيقة قراءة
حظر إصدار تراخيص مؤقتة خارج الحيز العمراني والتشديد على نقل مخازن جمع وفرز القمامة

عقد اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ قنا، اجتماعًا موسعًا مع القيادات التنفيذية بالمحافظة، لبحث ملف المحال العامة وآليات تنظيم العمل به، بما يضمن تطبيق القانون وتحقيق الانضباط داخل المدن والقرى.

ووجه محافظ قنا، رؤساء المدن بعدم إصدار أي رخص مؤقتة خارج الحيز العمراني، مع الالتزام الكامل بتطبيق الضوابط القانونية المنظمة لذلك، مشددًا على ضرورة المتابعة المستمرة لملف المحال العامة والتعامل الفوري مع أي مخالفات، بما يسهم في الحفاظ على التخطيط العمراني وتحقيق الصالح العام.

كما شدد الببلاوي، على سرعة نقل مخازن المخلفات خارج الكتل السكانية، مع التخلص الآمن من الرواكد داخل مجلس كل مدينة، لمنع حدوث حرائق والحفاظ على أرواح المواطنين وممتلكاتهم، مؤكدًا أن المحافظة مستمرة في تنفيذ خططها لتحسين مستوى النظافة ورفع كفاءة منظومة العمل بجميع المراكز والمدن من خلال المتابعة الميدانية والتنسيق بين الأجهزة التنفيذية.

جاء ذلك بحضور الدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، واللواء أيمن السعيد، السكرتير العام المساعد، ورؤساء ونواب المراكز والمدن والوحدات القروية، ومسؤولي التقنين، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  2. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  3. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع
  4. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  5. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  6. تشكيل البرازيل أمام اليابان

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *