انتقل إلى المحتوى
مال

خاص | سان دييجو ونيو إنجلاند يردان على إمكانية ضم إمام عاشور

نُشر: 1 دقيقة قراءة
خاص | سان دييجو ونيو إنجلاند يردان على إمكانية ضم إمام عاشور

رد ناديا سان دييجو ونيو إنجلاند ريفولوشن الأمريكيان على الأنباء التي ربطتهما بالتعاقد مع إمام عاشور، لاعب وسط الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد تداول اسمهما ضمن الأندية المهتمة بضمه.

وتواصل بطولات مع مسؤولي ناديي سان دييجو ونيو إنجلاند ريفولوشن الأمريكيين، للاستفسار عن حقيقة اهتمامهما بالتعاقد مع إمام عاشور، بعدما وضع الموقع الرسمي للدوري الأمريكي لكرة القدم اسمي الناديين ضمن المرشحين لضم لاعب الأهلي.

اقرأ أيضًا.. شبكة عالمية تعدد فوائد إمام عاشور بعد اقترابه من الانتقال إلى ناد إنجليزي

ونفى تايلر هيبس، المدير الرياضي لنادي سان دييجو، وجود أي اهتمام بالتعاقد مع إمام عاشور، وقال في تصريحات خاصة لـ بطولات: “ليس لاعبًا نسعى إلى ضمه”.

كما جاء الرد ذاته من جانب روي ريمي، المدير التقني بنادي نيو إنجلاند ريفولوشن، الذي أكد: “هذه مجرد شائعة فقط”.

وبذلك، ينفي مسؤولو الناديين بشكل قاطع وجود أي مفاوضات أو اهتمام رسمي بضم إمام عاشور خلال فترة الانتقالات الحالية، رغم ما تردد في تقرير نشره الموقع الرسمي للدوري الأمريكي لكرة القدم.

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  2. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  3. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  4. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  5. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  6. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *