انتقل إلى المحتوى
مال

فيديو | ديسابر يتلقى نبأً مأساويًا بعد خروج الكونغو من كأس العالم

نُشر: 2 دقيقة قراءة
فيديو | ديسابر يتلقى نبأً مأساويًا بعد خروج الكونغو من كأس العالم

غادر منتخب الكونغو الديمقراطية منافسات كأس العالم 2026 بعد الخسارة ضد إنجلترا بهدفين لهدف واحد ضمن منافسات دور ال32 من منافسات كأس العالم 2026.

ونجح هاري كين أن يخطف بطاقة عبور منتخب إنجلترا لدور ال16 بعد أن تلقى منتخب بلاده الهدف الافتتاحي في الشوط الأول.

وذكرت شبكة “Nieuwsblad” البلجيكية أن سيباستيان ديسابر مدرب الكونغو الديمقراطية تلقى نبأ مأساوي بعد نهاية لقاء إنجلترا في كأس العالم، يتمثل في وفاة والده.

اقرأ أيضاً.. ويسا: كنا قريبين من تحقيق إنجاز رائع ضد إنجلترا في كأس العالم

وكان ديسابر على علم بوفاة والده بعد صافرة نهاية لقاء الكونغو وإنجلترا، لتتحول خيبة الأمل بخروج المنتخب الذي قاده في كأس العالم إلى حزن شخصي عميق.

وأبلغ أعضاء الطاقم الفني ومسؤولي الاتحاد الكونغولي ديسابر الذي قرر الانسحاب لفترة قصيرة مع طاقمه، وقد وجه له اللاعبين وطاقمه المساعد عبارات الدعم والمواساة.

وقد أصدر الاتحاد الكونغولي لكرة القدم رسالة قصيرة حيث عبر عن دعمه وتقديره للمدرب والذي حرص على الوفاء بالتزاماته بالظهور في المؤتمر الصحفي رغم الصدمة الشخصية التي تعرض لها، قبل أن يغادر لاحقاً بجوار عائلته.

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  2. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  3. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  4. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  5. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  6. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *