انتقل إلى المحتوى
الرياضة

عاجل..عقل الدولة المصرية.. افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية غدا بالعاصمة الجديدة

نُشر: 1 دقيقة قراءة
عاجل..عقل الدولة المصرية.. افتتاح مقر القيادة الاستراتيجية غدا بالعاصمة الجديدة

يُفتتح غدا السبت، فى العاصمة الجديدة، مقر القيادة الاستراتيجية للدولة، الذى يعد منظومة قيادة متكاملة تواكب تحديات العصر، في خطوة تعكس جهود الدولة في تطوير منظومة القيادة والسيطرة ودعم قدرات القوات المسلحة المصرية.

ومن المقرر افتتاح المقر رسميًا غدا السبت 4 يوليو 2026 في تمام الساعة الثالثة مساءً.

ويُعد افتتاح المقر إضافة جديدة إلى مشروعات البنية التحتية الاستراتيجية التي تنفذها الدولة، في إطار تحديث وتطوير قدرات القوات المسلحة المصرية، بما يواكب أحدث النظم العسكرية والتكنولوجية.

 

ويقع المقر الجديد في قلب العاصمة الجديدة، ويضم 13 منطقة ومبنى رئيسيًا، ويعمل بأحدث أنظمة القيادة والسيطرة والاتصالات العسكرية، بما يعزز كفاءة إدارة العمليات ودعم منظومة اتخاذ القرار.

وتصدر هاشتاج # مصر_تبني_القوة منصات التواصل الاجتماعي، تزامنًا مع الاستعدادات لافتتاح مقر القيادة الاستراتيجية للدولة، السبت، في تفاعل واسع عكس اهتمامًا شعبيًا وإعلاميًا بأحد أبرز المشروعات الاستراتيجية التي تنفذها الدولة المصرية.

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  2. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  3. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  4. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  5. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  6. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *