انتقل إلى المحتوى
مال

باريديس يصدم الأرجنتين: مواجهة مصر ستكون أصعب من الرأس الأخضر

نُشر: 2 دقيقة قراءة
باريديس يصدم الأرجنتين: مواجهة مصر ستكون أصعب من الرأس الأخضر

علّق لياندرو باريديس، لاعب منتخب الأرجنتين، على تأهلهم المثير إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم أمام خصمهم الرأس الأخضر، في الساعات الأولى من صباح يوم السبت.

وخاضت الأرجنتين مباراتها في دور الـ32 من كأس العالم ضد الرأس الأخضر، حيث فازت كتيبة ليونيل ميسي بثلاثة أهداف مقابل هدفين، لتتأهل إلى مواجهة مصر في الدور التالي.

وقال باريديس، في تصريحات نشرتها صحيفة “أوليه” الأرجنتينية: “لقد نافسنا حتى النهاية، نحن فريق واحد، سنبذل قصارى جهدنا دائمًا، سواء لعبنا جيدًا أم لا، نسعى للمنافسة على أعلى مستوى واليوم فعلنا ذلك الأمر من جديد”.

وأضاف: “كافة الفرق جيدة في تلك المرحلة وتتنافس حتى اللحظة الأخيرة، نحن نسعى بشكل دائم لتقديم أفضل ما لدينا، لم نفعل ذلك اليوم ولكن المعاناة لها قيمتها كذلك”.

اقرأ أيضًا.. سكالوني يلوم فيفا قبل مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم

وواصل: “عندما كنت على خط التماس رأيت كم هم منظمين للغاية، كانوا حريصين بقوة على استعادة الكرة، لم نعان كثيرًا من تلك الناحية ولكننا واجهنا صعوبة في صناعة الفرص وإنهاء الهجمات، الفوز في مثل تلك المباريات أمر مهم للغاية”.

واسترسل: “أود أن أشكر كافة الجماهير، ما يقومون به هو أمر لا مثيل له في العالم، أولئك يؤثرون فينا بقوة، سنبذل قصارى جهدنا من أجلهم”.

وعن مواجهة مصر، قال: “لقد لعبوا 120 دقيقة مثلنا تمامًا، لذلك سيكونون في حالة إرهاق مثلنا، سنبدأ التفكير في ذلك الأمر من الغد، نحن مستعدون لخوض تلك المباراة بأفضل طريقة ممكنة”.

واختتم: “مواجهة مصر ستكون صعبة مثلما كانت مباراة الرأس الأخضر، أو حتى أصعب منها”.

 

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  2. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  3. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  4. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  5. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  6. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *