انتقل إلى المحتوى
مال

بعد غيابه أمام باراجواي.. موقف تشواميني من المشاركة في ربع نهائي كأس العالم

نُشر: 2 دقيقة قراءة
بعد غيابه أمام باراجواي.. موقف تشواميني من المشاركة في ربع نهائي كأس العالم

كشفت تقارير إعلامية اليوم، عن تطورات إصابة نجم نادي ريال مدريد، أوريلين تشواميني، بعد تأكد غيابه عن مواجهة فرنسا أمام باراجواي، لحساب دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، المقامة في المكسيك، وكندا، وأمريكا.

تشواميني خرج من حسابات مدرب منتخب فرنسا، ديدييه ديشامب، لمواجهة باراجواي، بعدما تعرض للإصابة خلال تدريبات الديوك.

وذكر ”فابريس هوكينز”، الصحفي الفرنسي الموثوق، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها تشواميني، بينت أن إصابته ليست خطيرة، ولكنها تحتاج إلى عناية خاصة من الطاقم الطبي لمنتخب فرنسا.

طالع .. تشيلافيرت يسخر من فرنسا قبل مباراة باراجواي: سنواجه فريقاً من إفريقيا

وأكد هوكينز عبر حسابه الرسمي في منصة ”إكس”، أن تشواميني أصيب في تدريبات فرنسا أمس الجمعة، ومن المتوقع أن يغيب عن الملاعب لمدة أربعة أيام.

وأوضح، أن الجهاز الفني لفرنسا سوف يتابع حالة تشواميني ولن يجازف بعودته، على أن يكون جاهزًا بشكل طبيعي لمباراة ربع نهائي كأس العالم، حال تأهلت فرنسا على حساب باراجواي غدًا.

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  2. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  3. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  4. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  5. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  6. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *