انتقل إلى المحتوى
مال

رسالة خاصة من حسام وإبراهيم حسن قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم

نُشر: 2 دقيقة قراءة
رسالة خاصة من حسام وإبراهيم حسن قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم

وجه حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر وتوأمه إبراهيم مدير المنتخب رسالة للجمهور بعد التأهل إلى دور الستة عشر من كأس العالم 2026.

وتحدث حسام حسن، عبر قناة “أون سبورت”: “تحياتي للشعب المصري وكل الجماهير المصرية، هدفنا إسعادهم، وكل الشعب المصري سعيد والوطن العربي وإفريقيا”.

وأكمل: “على العهد وهنسعدهم ونشكر الرئيس السيسي على الثقة والمساندة للمدرب الوطني، وسعيد أن اكون في خدمة بلدي وتحياتي لكل أهلي المصريين في كل مكان في مصر وخارجها وإن شاء الله أكون عند حسن ظنهم أنا واللاعبين والجهاز”.

طالع.. ردود أفعال جماهير ليفربول بشأن إمكانية عودة محمد صلاح بعد تألقه في كأس العالم

وأضاف: “اشكر جهازي الفني وكل التحية لبلدي الغالية وأتمنى ربنا يمنحني العمر وأكون سبب في فرحة الشعب المصري العظيم والوطن العربي العطيم وكل إفريقيا”.

وقال إبراهيم حسن: “نهدي الشعب المصري الفوز والصعود وإن شاء الله القادم يكون أفضل وبوجه الشكر لكل الناس التي اجتهدت وتعبت ومجلس إدارة اتحاد الكرة لم يقصر ولم يبخل بمجهود ونهدي للشعب المصري الصعود”.

وأتم: “طموحنا كبير وليس له حدود ونسعى ونجتهد لتقديم أفضل ما لدينا فنحن نحب البلد وإن شاء الله نفرح الشعب ونشكر الرئيس السيسي وربنا يساعدنا على تقديم أفضل ما لدينا”.

ويستعد منتخب مصر لمواجهة منتخب الأرجنتين ضمن منافسات دور الستة عشر من بطولة كأس العالم 2026 المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  2. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  3. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  4. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  5. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  6. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *