يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نوتينجهام فورست وديًا ضمن تحضيرات الفريق استعدادًا للموسم المقبل 2026/2027.
اقرأ أيضا: موقف ليفربول من ضم قلب دفاع بعد إصابة جو جوميز
ويستمر معسكر برشلونة التدريبي في إنجلترا، الذي بدأ يوم الإثنين الماضي ويستمر حتى 3 أغسطس، حيث خاض مباراة ودية ضد برمنجهام سيتي،
وتعرض برشلونة للهزيمة أمام برمنجهام سيتي بركلات الترجيح، مساء يوم الجمعة، بعد التعادل الإيجابي بهدفين لمثليهما في الوقت الأصلي.
اقرأ أيضا: عاجل ورسميًا | كاف يعلن موعد قرعة دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية.. والجوائز المالية
وكان من المقرر أن يلتقي رجال هانز فليك مع بريستون نورث إند يوم الإثنين المقبل، لكن بحسب ما أفادت صحيفة “سبورت” الكتالونية، فإن الودية قد تم إلغائها، (للتفاصيل اضغط هنا).
ومن المقرر أن يخوض برشلونة معسكرًا جديدًا في دولة إيطاليا سيخوض فيه مباراتين وديتين أمام نوتينجهام فورست وأودينيزي الإيطالي، بعد ذلك مباراة أمام فريق مغربي وختامًا نهائي كأس خوان جامبر أمام الأهلي المصري.
موعد مباراة برشلونة ونوتينجهام الودية
ومن المقرر أن يذهب نادي برشلونة في معسكر بدولة إيطاليا وسيخوض مباراة ودية أمام نوتينجهام فورست السبت المقبل في تمام الساعة 10 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
اقرأ أيضا: رسميًا | إلغاء ودية برشلونة مع بريستون إند.. تعرف على السبب