مسرح الساقية للعرائس يقدم محمد منير في عرض استثنائي يوم 27 أغسطس

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

يستعد مسرح الساقية للعرائس لتقديم حفلاً جديداً للكينج محمد منير، وذلك يوم الخميس 27 أغسطس، على مسرح ساقية عبد المنعم الصاوي، في تجربة فنية مختلفة تجمع بين الموسيقى وفن العرائس.

اقرأ أيضا: اليوم بدء اختبارات الطلبة المتقدمين لمدارس التكنولوجيا التطبيقية 2026

ويقدم العرض مجموعة من أشهر أغاني محمد منير، من بينها يونس، عشق البنات، أسمراني، ياحمام، وغيرها من أعماله التي ارتبط بها الجمهور على مدار سنوات، وذلك من خلال شخصية تجسد شخصية الكينج وحركاته على المسرح.

وجاءت فكرة العرض بمبادرة من المهندس محمد عبد المنعم الصاوي، مدير الساقية، الذي تولى بنفسه تصميم عروسة محمد منير، بعد دراسة دقيقة لحركاته وأدائه على المسرح، لضمان تقديم الشخصية بصورة تحاكي أسلوبه الفريد.

وأوضح محمد فوزي، مصمم عرائس الفريق، أن المشروع حصل على موافقة رسمية من الفنان محمد منير، الذي رحب بالفكرة، لما تقدمه من تجربة مختلفة وممتعة للجمهور.

وانطلق مسرح الساقية للعرائس عام 2006 بعرض «الماسورة الكبيرة»، قبل أن يطلق مشروع «أم كلثوم تعود من جديد»، الذي يقام في أول خميس من كل شهر، ويقدم أعمال «كوكب الشرق» وفرقتها الموسيقية كاملة من خلال عروض العرائس.

اقرأ أيضا: تعرف على تفاصيل ورشة عصام السيد في دورة عناصر العرض المسرحي بالشارقة

ويأتي عرض محمد منير كإضافة جديدة إلى سلسلة عروض مسرح الساقية للعرائس، التي تسعى إلى تقديم التراث الموسيقي والفني بصورة مبتكرة، وإعادة تقديم نجوم الغناء وأعمالهم للجمهور من خلال تجربة تجمع بين الموسيقى وفن العرائس.

238ed717-9927-4f1d-93a6-673231238fb3
 

اقرأ أيضا: تامر مرسى يحتفل بانطلاق تصوير فيلم «فرصة سعيدة» بحضور أحمد مكى وماجد الكدوانى

‫0 تعليق

اترك تعليقاً