سمر نعيم تطلق سهرات فنية خاصة لتغطية مهرجان القلعة 34 على قناة الحياة

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

تُنقل شاشة قناة الحياة، تغطية حصرية لفعاليات الدورة الرابعة والثلاثين من مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء. وتقدمها الإعلامية سمر نعيم .

اقرأ أيضا: توافد الجماهير على مسرح المحكى قبل انطلاق مهرجان القلعة فى دورته الـ34

ومن المقرر أن تلتقي سمر نعيم، خلال هذه السهرات، بعدد من نجوم الغناء والموسيقى المشاركين في المهرجان، من بينهم علي الحجار، مدحت صالح، وغيرهم، إلى جانب المواهب الشابة التي تشارك للمرة الأولى. كما تتضمن التغطية كشفًا لكواليس التحضيرات، وأبرز اللحظات التي عاشها الفنانون على مسارح دار الأوبرا المصرية، بما في ذلك حفل الافتتاح الذي يشهد تكريم كوكبة من العلامات البارزة في الموسيقى العربية.

إلى ذلك، تستضيف سمر نعيم عددًا من المسؤولين عن تنظيم المهرجان،  الدكتور رضا الوكيل  رئيس دار الأوبرا المصرية.

اقرأ أيضا: 40 عامًا على البرئ.. هذا أجر أحمد زكى بعد عبقريته فى ملحمة سبع الليل

وتُبث جميع الحلقات مباشرة على قناة الحياة، التي تواصل نقل الأحداث الفنية الكبرى، في إطار إبراز دور مصر في الحفاظ على الهوية الثقافية وتجديدها.

‫0 تعليق

اترك تعليقاً