كريس هانسن ينتقد تجسيد روبرت باتينسون لشخصيته في فيلم Primetime

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أبدى كريس هانسن، مقدم برنامج To Catch a Predator السابق، تحفظاته بشأن تجسيد النجم روبرت باتينسون لشخصيته في فيلم Primetime المرتقب، ورغم أن هانسن لم يشاهد الفيلم كاملًا حتى الآن، فإن المقطع الدعائي دفعه إلى التشكيك في الطريقة التي اختار بها صناع العمل تقديم قصته وشخصيته.

اقرأ أيضا: تايلور سويفت على موعد مع إنجاز تاريخي في حفل MTV VMAs

روبرت باتينسون
روبرت باتينسون

 

هانسن لم يشارك في اختيار الممثلين أو التصوير

وتحدث هانسن عن الفيلم خلال مقابلة مع مقدمة البرامج والبودكاستر آني إليز، موضحًا أنه لم تتم دعوته للمشاركة في عملية اختيار الممثلين أو خلال مرحلة تصوير الفيلم، وأضاف أن صناع العمل تواصلوا معه فقط بعد الانتهاء من إنتاج الفيلم، مشيرًا إلى أنهم أرادوا منحه نوعًا من الاعتبار، لكنه لم يكن مشاركًا فعليًا في تحديد الطريقة التي سيظهر بها على الشاشة.

وأثار الأمر استياء هانسن، الذي تساءل أيضًا عن السبب الذي دفع هوليوود إلى إنتاج فيلم مستوحى من قصته، وما إذا كان استخدام اسمه يعود إلى شهرته ومعرفة الجمهور به بالفعل.

وكشف هانسن كذلك عن الممثل الذي كان يفضله لتجسيد شخصيته، قائلًا إنه كان سيختار الممثل Denis Leary لهذا الدور بدلًا من روبرت باتينسون، ومع ذلك، لم يرغب هانسن في إصدار حكم نهائي على الفيلم قبل مشاهدته كاملًا، مؤكدًا أنه يعتزم مشاهدة Primetime خلال الأسبوع المقبل، وبعدها سيكون قادرًا على تكوين رأي أكثر وضوحًا بشأن الطريقة التي تناول بها العمل قصته.

اقرأ أيضا: أحمد السعدني يحتفل بعيد ميلاد زوجته.. من المستشفى لكتب الكتاب والبحر

روبرت باتينسون يجسد نسخة خيالية من هانسن

ويجسد باتينسون في Primetime نسخة خيالية من شخصية هانسن، بينما يستلهم الفيلم أحداثه من عمله التلفزيوني الشهير، واشتهر هانسن من خلال برنامج To Catch a Predator، الذي كان يواجه خلاله رجالًا متهمين بمحاولة الالتقاء بقاصرين، في إطار تحقيقات واستدراجات كانت تُعرض أمام المشاهدين.

 

اقرأ أيضا: أحمد الفيشاوي: فقدت الشغف بعد سمية الألفي والألوان بقت شبه بعض بعد والدي

‫0 تعليق

اترك تعليقاً