بعد ظهوره أمام برشلونة .. إعلامي يُفجّر مفاجأة بشأن استبعاد إمام عاشور من مباراة الأهلي و«الشرقية إنبي»

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

أبدى الإعلامي محمد طارق أضا استغرابه من استبعاد إمام عاشور، لاعب الأهلي، من مباراة الفريق أمام الشرقية إنبي، في افتتاح مشوار المارد الأحمر ببطولة الدوري، متسائلًا عن سبب عدم جاهزية اللاعب طبيًا، رغم ظهوره على مقاعد البدلاء خلال مواجهة برشلونة في الفترة الأخيرة.

اقرأ أيضا: محمد إسماعيل يقود دفاع الزمالك أمام البنك الأهلي

وقال أضا، خلال برنامج «الماتش» على قناة «صدى البلد»، إن وجود إمام عاشور على دكة البدلاء أمام برشلونة يثير علامات استفهام حول مسألة عدم جاهزيته الطبية، مشيرًا إلى أن أزمة عدم تجديد عقد اللاعب مع الأهلي قد تكون وراء قرار استبعاده من المباراة المقبلة.

وأضاف: «بنسبة كبيرة الأهلي بيعاقب إمام عاشور على عدم تجديد التعاقد، وكمان اللاعب مش مركز ولا جاهز، وتفكيره في العقد الجديد. وإمام عاشور لو عايز يمضي كان مضى وهو في إسبانيا كمان، لكن واضح إن النادي لسه ما وصلش لاتفاق مع اللاعب».

وأشار إلى أن إمام عاشور قد يكون منزعجًا من موقف الأهلي بشأن فكرة احترافه خارج مصر، خاصة في ظل تصريحات وكيل أعماله آدم وطني، الذي أكد رغبة اللاعب في خوض تجربة الاحتراف.

واختتم محمد طارق أضا حديثه قائلًا: «إمام عاشور شكله مضايق إن الأهلي قال إن اللاعب مش للاحتراف، رغم تأكيد آدم وطني وكيل أعمال اللاعب إنه نفسه يحترف، وأنا بانتظار بيان الأهلي لتوضيح سبب استبعاد إمام عاشور من مباراة الشرقية إنبي في افتتاح مباريات الفريق بالدوري».

اقرأ أيضا: 68 مليون مستفيد من منظومة الخبز

اقرأ أيضا: رفع 1035 طنًا من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية

‫0 تعليق

اترك تعليقاً