لم يحسم الحسين عموتة ، المدير الفني للأهلي، موقف إمام عاشور من المشاركة فى مباراة المقاولون العرب المقبلة، فى ظل استمرار الجهاز الفني فى تقييم مدى جاهزية اللاعب قبل اتخاذ القرار النهائي.
اقرأ أيضا: “الناعشون”.. عرض سعودى ضمن عروض التجريبى يطرح سؤال الموت والحياة
وشارك إمام عاشور فى المباراة الودية التي خاضها الأهلي أمام تيم إف سي، والتي انتهت بالتعادل السلبي، ضمن خطة الجهاز الفني لتجهيز اللاعب واستعادة حساسية المباريات تمهيدًا لعودته إلى المشاركة فى اللقاءات الرسمية.
إمام عاشور شارك فى ودية تيم إف سي لتجهيزه بعد غيابه عن أول 3 مباريات بالدوري
ويعمل عموتة على إعادة إمام عاشور بصورة تدريجية، خاصة أن اللاعب لم يشارك مع الأهلي في أول 3 مباريات بالدوري أمام الشرقية إنبي وزد وسموحة، وكانت مشاركته أمام تيم إف سي بمثابة اختبار جديد لحالته الفنية والبدنية.
ومن المنتظر أن يحدد الجهاز الفني موقف إمام عاشور من دخول حسابات مباراة المقاولون العرب وفقًا لما يقدمه اللاعب خلال التدريبات المقبلة، ومدى جاهزيته للمشاركة بعد فترة الغياب.
اقرأ أيضا: صالح زمانان: التجريب يحول المكان من خلفية للعرض إلى شريك فى صناعة المعنى
ويستعد الأهلي لمواجهة المقاولون العرب الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
اقرأ أيضا: نفاد تذاكر حفل نغمات على دفتر الأيام لتكريم عائلة الحجار بمعهد الموسيقى