انتقل إلى المحتوى
الرياضة

وزير الري يناقش مع نواب كفر الشيخ والدقهلية طلبات إحلال وتجديد كباري على المجاري المائية

نُشر: 1 دقيقة قراءة
وزير الري يناقش مع نواب كفر الشيخ والدقهلية طلبات إحلال وتجديد كباري على المجاري المائية

التقى الدكتور هاني سويلم وزير الموارد المائية والري، بعدد من أعضاء مجلس النواب، لبحث عدد من المطالب الجماهيرية والطلبات المقدمة من المواطنين بدوائرهم.

مطالب جماهيرية

التقى الدكتور سويلم بكل من النائب جمال الفار عضو مجلس النواب عن محافظة الدقهلية، والنائبة أماني أبواليزيد عضو مجلس النواب عن محافظة كفر الشيخ.

وأكد الدكتور سويلم حرص الوزارة على التواصل المستمر مع أعضاء مجلس النواب، باعتبارهم أحد أبرز حلقات التواصل مع المواطنين، بما يُسهم في التعرف على احتياجات المواطنين ودراسة الطلبات المقدمة طبقًا للقوانين والاشتراطات المنظمة.

شهد اللقاء استعراض عدد من الطلبات والمقترحات المتعلقة بتغطية عدد من الترع، حيث أكد الدكتور سويلم على أهمية إجراء دراسة فنية متأنية قبل الموافقة على أي طلبات لتغطية المجاري المائية، بما يحقق الحفاظ على كفاءة المنظومة المائية وضمان حسن إدارة وتوزيع المياه.

كما تم خلال اللقاء مناقشة عدد من الطلبات الخاصة بإحلال وتجديد بعض الكباري على المجاري المائية، حيث وجه الدكتور سويلم أجهزة الوزارة المختصة بسرعة إجراء المعاينات اللازمة، واتخاذ الإجراءات المطلوبة طبقًا للحالة الفنية ومدى الحاجة للإحلال أو الصيانة.

الدكتور سويلم يلتقي عددًا من السادة أعضاء مجلس النواب لبحث مطالب المواطنين
الدكتور سويلم يلتقي عددًا من السادة أعضاء مجلس النواب لبحث مطالب المواطنين
الدكتور سويلم يلتقي عددًا من السادة أعضاء مجلس النواب لبحث مطالب المواطنين

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  2. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  3. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  4. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  5. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  6. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *