كشف الناقد الرياضي إسلام محمد عن تطورات جديدة بشأن مستقبل النجم محمد صلاح، مؤكدًا أن فرص عودته إلى الدوري الإنجليزي أصبحت كبيرة، رغم تلقيه عروضًا قوية من الدوريين السعودي والأمريكي.
مستقبل محمد صلاح
وأضاف إسلام محمد، خلال مداخلة هاتفية مع أحمد دياب، ببرنامج «صباح البلد»، المذاع على قناة «صدى البلد»، أن محمد صلاح قد يعود إلى الدوري الإنجليزي مرة أخرى، مشيرًا إلى وجود محاولات من نادي ليفربول لإقناعه بالاستمرار وإنهاء مسيرته الكروية داخل صفوف الفريق.
وأوضح أن إدارة ليفربول تتمنى بقاء محمد صلاح، مؤكدًا أن النادي يرغب في أن يختتم صلاح مسيرته الكروية بقميص “الريدز”، خاصة بعد الإنجازات التاريخية والأرقام القياسية التي حققها مع الفريق.
وأشار إلى أن محمد صلاح يمتلك عروضًا كبيرة من الدوريين السعودي والأمريكي، إلا أن عقلية اللاعب تميل إلى مواصلة مشواره في الدوري الإنجليزي، الذي شهد تألقه وصنع فيه تاريخًا استثنائيًا.