أفادت وسائل إعلام إيرانية، اليوم، بتعرض محطة كهرباء تقع في محيط محطة بوشهر للطاقة النووية جنوب إيران لهجوم، ما أسفر عن انقطاع التيار الكهربائي عن إحدى القرى في المحافظة.
اقرأ أيضا: نيابة المحلة تفتح تحقيقًا في واقعة «دش عمود الإنارة».. وفحص فني للفيديو لكشف الحقيقة
كما أشارت التقارير إلى سماع دوي انفجارات في مناطق سيريك وبوشهر وميناء معشور، وسط ترقب لصدور بيانات رسمية توضح ملابسات الهجوم وحجم الأضرار الناجمة عنه.
وأعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم، انطلاق مرحلة جديدة من العمليات العسكرية الجوية ضد أهداف عسكرية داخل إيران، موضحة أن الضربات بدأت في تمام الساعة 5:30 مساءً بتوقيت الساحل الشرقي للولايات المتحدة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القائد الأعلى للقوات المسلحة الأمريكية.
وأوضحت «سنتكوم»، في بيان نشرته عبر حسابها الرسمي على منصة «إكس»، أن العمليات العسكرية ستتواصل خلال الفترة المقبلة، مؤكدة أن الهدف منها يتمثل في تقليص القدرات الإيرانية التي تُستخدم لتهديد حركة الملاحة البحرية، بما يشمل السفن المدنية وسفن الشحن التجاري التي تعبر الممرات المائية في المنطقة.
اقرأ أيضا: سقوط مفاجئ ينهي حياة مسن خلال زيارة عائلية بالمحلة الكبرى
اقرأ أيضا: “كل يوم خايف أفقد ابني”.. والد يوجه استغاثة لوزير الصحة لإنقاذ نجله من مرض خطير بالقلب