انتقل إلى المحتوى
الرياضة

رفض إعطائه هاتفه لإجراء مكالمة.. شاب ينهي حياة صديقة في بني سويف

نُشر: 1 دقيقة قراءة
جهود مكثفة لكشف غموض مقتل شاب في مشاجرة بمنطقة الجزيرة ببني سويف

لقي شاب مصرعه، فجر اليوم، إثر مشاجرة نشبت بينه وبين آخر بمنطقة حي الجزيرة بمدينة بني سويف، بسبب خلاف بدأ بطلب إجراء مكالمة هاتفية، وانتهى بجريمة قتل، فيما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم.

وتعود تفاصيل الواقعة، بحسب التحريات الأولية، إلى طلب المتهم من المجني عليه هاتفه المحمول لإجراء مكالمة، إلا أن الأخير رفض، لتنشب بينهما مشادة كلامية سرعان ما تطورت إلى مشاجرة، انتهت بقيام المتهم بالاعتداء على المجني عليه، ما أسفر عن وفاته في الحال.

وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، وتمكنت وحدة مباحث بندر بني سويف، برئاسة المقدم محمود فؤاد، وبتوجيهات وإشراف اللواء محمد الخولي، مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن بني سويف، من ضبط المتهم، ويدعى “تامر. ن” في العقد الثالث من العمر.

وتبين أن المجني عليه يُدعى “رحيم”، ويبلغ من العمر 24 عامًا، وأنه والمتهم من أبناء المنطقة نفسها.

وجرى نقل جثمان المجني عليه إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة، فيما تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم.

شارك Facebook X Telegram

الأكثر قراءة

  1. انفصال نسرين طافش رسميًا عن زوجها رجل الأعمال أحمد جوهر|تفاصيل
  2. موعد مباراة الجزائر والنمسا
  3. عشق الكبار والصغار.. طريقة عمل البرجر في المنزل بمذاق شهي لا يُقاوم
  4. تشكيل البرازيل أمام اليابان
  5. انخفاض أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5% – أخبار السعودية
  6. خطورة اليأس وفقدان الثقة في النفس والمجتمع

أضف تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *